Oso pardo- Ursus arctos

 / Inicio  / Galerías  / Destacadas  / Oso pardo- Ursus arctos

Oso pardo- Ursus arctos

Oso pardo- Ursus arctos

 Con un peso que puede superar los 600 Kgrs, el oso pardo es el mayor mamífero salvaje de la Península Ibérica actualmente restringido a los montes cántabros y pirenaicos.